कुछ बातें / Kuch Baatein Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal | Payal Dev

0
211
कुछ बातें / Kuch Baatein Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal | Payal Dev


Kuch Baatein Lyrics in Hindi – ‘Kuch Baatein’ is a brand new Hindi love track sung by Payal Dev & Jubin Nautiyal. Starring Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan. Lyrics of this track are written by Kunaal Vermaa. Music is given by Payal Deva and label is T-Sequence.

Track – Kuch Baatein
Singer – Payal Dev & Jubin Nautiyal
Starring – Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan
Music – Payal Dev
Lyrics – Kunaal Vermaa
Label – T-Sequence

Kuch Baatein Lyrics in Hindi

माना हम यहाँ है
दिल मगर वहाँ है
बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है

बनके हवा अभी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या

कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है

(संगीत)

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इस से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये

तुम्हे मानते है खुदा से भी ज्यादा
हमारी नजर से कभी देखना

कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

(संगीत)

शाम वो आखरी याद है आज भी
होक हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसाते है

जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते है
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें
खाब तेरे सभी तोड़ जाते है

कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

Lyrics in English Fonts

Mana hum yahan hai
Dil magar wahan hai
Badi door hamse hamsafar mera hai

Banke hawa abhi jaaun foremost lekin
Nahi jaanti uske dil mein hai kya

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabraate hai

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai

(Music)

Sath tera hame ar kadam chahiye
Zindage mein hame sirf tum chahiye
Is se jyada hame kuch nahi chahiye
Aarzoo hai yahi mere ban jaaiye

Tumhe maante hai khuda se bhi jyada
Hamari najar se kabhi dekhna

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabraate hai

(Music)

Shaam wo aakhari yaad hai aaj bhi
Hoke hum tum juda fir mile naa kabhi
Dil ye kehta raha rok lo tum hamein
Tumne jaate hue kuch kaha hello nahi

Aankhon me nahi ek aansu magar
Dil mein kitni barsaatein hai

Ja rahe hai sanam mehfilo se teri
Pyar tera yahin chhod jaate hai
Ye dobara kabhi aankhon me na chubhein
Khaab tere sabhi tod jaate hai

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabraate hai

We hope you understood the track Kuch Baatein lyrics in Hindi. When you’ve got any points relating to the lyrics of this track, please contact us. Thanks.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here