चाँद नाराज है / Chand Naraz Hai Lyrics in Hindi – Abhi Dutt

0
304
चाँद नाराज है / Chand Naraz Hai Lyrics in Hindi – Abhi Dutt


Chand Naraz Hai Lyrics in Hindi – ‘Chand Naraz Hai’ is a brand new Hindi love music sung by Abhi Dutt. Starring Mohsin Khan and Jannat Zubair. Lyrics of Chand Nazar Hai music are written by Azeem Shirazi. Music is given by Vikram Mantrose and label is BLive Music.

Tune – Chand Naraz Hai
Singer – Abhi Dutt
Lyrics – Azeem Shirazi
Music – Vikram Montrose
Label – BLive Music

Chand Naraz Hai Lyrics in Hindi

जिस सुबह मैं तुझे एक नज़र देख लूँ
सारा दिन फिर मेरा अच्छा गुज़रता है
हर किसी के लिये ये धड़कता नहीं
बस तुझे देख कर दिल धड़कता है

मेरी हर बात में ज़िक्र तेरा करूँ
तेरी तारीफ़ से चाँद नाराज है

चाँद नाराज है, चाँद नाराज है
चाँद नाराज है, चाँद नाराज है

तेरी परवाह करूँ या करूँ चाँद की
क्या करूँ मैं अगर चाँद नाराज है

इश्क़ पहला भी तू, इश्क़ आखर भी तू
तुझपे दिल आ गया दिल दगाबाज़ है

एक फीसद भी वो तेरे जैसा नहीं
बस यही सोच कर चाँद नाराज है

चाँद नाराज है, चाँद नाराज है
चाँद नाराज है, चाँद नाराज है

(संगीत)

हाँ जरुरत से भी ज्यादा तेरी जरुरत है
तू ही दिल की मेरे पहली मोहब्बत है
इश्क़ ज्यादा से भी ज्यादा तुझसे मैं करता हूँ
कुछ ना कुछ है वजह तेरी ही हरकत है

दिल मेरा पल में हर फैसला कर गया
बस तुझको देखा फिर तुझपे मर गया

धड़कनो को मेरी दिल सुनाता है जो
तुझको मालूम है तू वही साज़ है

चाँद नाराज है, चाँद नाराज है
चाँद नाराज है, चाँद नाराज है

तेरी परवाह करूँ या करूँ चाँद की
क्या करूँ मैं अगर चाँद नाराज है

इश्क़ पहला भी तू, इश्क़ आखर भी तू
तुझपे दिल आ गया दिल दगाबाज़ है

एक फीसद भी वो तेरे जैसा नहीं
बस यही सोच कर चाँद नाराज है

 

Lyrics in English Fonts

Jis subah major tujhe ek nazar dekh loon
Sara din fir mera accha gujarta hai
Har kisi ke liye dhadakta nahi
Bas tujhe dekh kar dil dhadakta hai

Meri har baat me jikr tera hai
Teri tareef se chand naraz hai

Chand naraz hai, chand naraz hai
Chand naraz hai, chand naraz hai

Teri parwah karun ya karun chand ki
Kya karun major agar chand naraz hai

Ishq pehla bhi tu, ishq aakhir bhi tu
Tujhpe dil aa gaya dil dagabaaj hai

Ek feesad bhi wo tere jaisa nahin
Bas yahin soch kar chand naraj hai

Chand naraj hai, chand naraj hai
Chand naraj hai, chand naraj hai

(Music)

Haan jarurat se bhi jyada teri jarurat hai
Tu hello dil ki mere pehle mohabbat hai
Ishq jyada se bhi jyada tujhse karta hoon
Kuch na kuch hai wajah teri hello harkat hai

Dil mera pal me har faisla kar gaya
Bas Tujhko dekha fir tujhpe mar gaya

Dhadkano ki meri dil sunta hai jo
Tujhko maloom hai tu wahi saaj hai

Chand naraz hai, chand naraz hai
Chand naraz hai, chand naraz hai

Teri parwah karun ya karun chand ki
Kya karun major agar chand naraz hai

Ishq pehla bhi tu, ishq aakhir bhi tu
Tujhpe dil aa gaya dil dagabaaj hai

Ek feesad bhi wo tere jaisa nahin
Bas yahin soch kar chand naraj hai

We hope you understood the music Chand Naraz Hai lyrics in Hindi. When you have any points concerning the lyrics of Chand Naraz Hai music, please contact us. Thanks.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here